1521、威明与南三与骷髅2
书名:我有一座黄金渔场 作者:逍遥兆允 本章字数:2410字 更新时间:2021/06/18 23:33:15

魏总这边一心报仇不说,解决了萧天这个麻烦,南三集团或许就能在小港村建厂,自己或许也能恢复跟潘氏和3号的生意!

搏一把,值了!

“5000万...嗯,还可以...”王字头揉了揉鼻子。

之前郭方过来请求骷髅会做了萧天的时候,这边就要价2000万,还把出价200万的郭方车子给扣了。

现在给5000万确实不少。

“你可能不知道,我跟这个叫萧天的狗屁村长也有梁子!”王字头忽然又加了一句,“找他好久了!”

说的自然是之前萧天坏了王字头和“我要让你生孩子”金小姐的赌局,搞的后者爆输巨亏!

“哦?!真的?!”魏总脸色一喜:这下子他妈好了!骷髅会还不可劲儿弄死那小子啊!

“不过....”王字头心里有些动摇。

不为别的,就因为最近会长不知道为什么,慢慢收拢对小港村的打压。

尤其是知道了之前被人雇佣派出去的不少波人都是冲着小港村去的,更是大发雷霆。

搞的王字头都有些弄不明白最近会长是怎么了。

“这样吧!你先把资料放这儿,我跟会长汇报一下看看再说!”王字头说道。

“啊?!这...这钱也不少,您还跟那小子有梁子,还要啥看看再说呢?!”魏总挠挠头。

“你他妈听不到么?!需要我重复第二遍?!”王字头心烦意乱的抽出一把砍刀放在嘴边舔了舔。

吓得魏总连滚带爬往外跑,“您看看!那您就看看!我先告辞了!...”

王字头眉头皱了皱,这才上了顶层,又是那精美的马赛克大门。

门口站着两个小弟。

“会长在么?”

“王堂主,会长不在。”

又不在,天天乱跑什么...这会长的身份真他娘的诡异!王字头摇摇头,随即拿出手机拨通了个号码。

“会长。”

“嗯,什么事。”手机里传出来的竟然也是电子合成音,听不出男女老少。

“会长,属下这边有个事情跟您汇报一下....”王字头将魏总的委托讲了一下。

电话里顿时大骂,“糊涂!混蛋!我不是说了么!以后会内不准动小港村的任何主意!”

“可是会长!对方给的价码不低!关键是...关键是那个村的村长还坏过属下一件事...所以能否...”

“那也不行!你那点屁事算什么!...行了不用再说了!就这么定了!...嘟嘟嘟!”对面的会长直接挂了电话。

听得王字头眯了眯眼睛,忽然一脸狰狞的咬了咬牙,转身下了楼。

顺便给魏总回了条信息:活儿接了!我亲自办!有行动需要你们配的随时通知你们!

......

萧天和美如回了家,小赵媳妇倒是从屋里走了出来。

“嫂子你回来啦~!萧哥~!”小赵媳妇一看萧天也在,顿时笑的跟一朵花似的。

呀?这奶妈怎么在?萧天一愣。

“嗯,谢谢你妹子,辛苦你了~!”美如笑道,还揉了揉小赵媳妇的小手。

“没事啦嫂子,这有什么呀,大娘人可好了呢...东西买到了?”小赵媳妇问道,眼睛倒是几乎都放在萧天身上。

“嗯~!”美如晃了晃手里的盒子,“萧天亲自挑的。”

“嘻嘻那就好,那没别的事我就先走啦...”小赵媳妇笑道。

“行,谢谢你哦~!”美如点点头。

却是小赵媳妇一把拉住萧天往外走,“嫂子我找大村长说点事行么?”

“当然行啊!天儿你也回去吧。”美如点点头。

“哦哦...哎哎哎...”萧天一脸懵逼的被小赵媳妇拽着出了门,一直来到自己家。

“你怎么在嫂子家,嫂子拜托你照顾大娘的?”萧天问道。

“嗯~!”小赵媳妇也不废话,只是拽着萧天往屋里去。

家里没人。

“你你、你干啥?你有事啊!”萧天一脸懵逼。

“有事啊大医生...我涨得慌...你忙我解决下啦...”小赵媳妇把萧天屋子当自己屋子似的也不客气,还关上了门。

“什么什么?什么涨得慌?...哎哎你干嘛!”萧天一脸愕然的看着小赵媳妇开始扒拉纽扣。

“你说哪....”小赵媳妇一脸红云。

“你你...你这个涨...你给孩子吃啊!”萧天一脸愕然。

“讨厌吧你~!孩子吃不掉啦~!你就帮帮我啦...哎呀你还跟我害什么羞嘛~!又不是没吃过人家....”

小赵媳妇一边说着一边扑倒了萧天身上.....

也不知道过了多久,经历了好多压抑却又压抑不住的乱七八糟声音之后。

小赵媳妇一边整理着衣服一边浑身发红潮汗发抖的跌跌撞撞跑了出来,径直出了门。

正好碰到秦琳进来,“呀小赵家姐姐~!你怎么来了?”

“啊?!哦秦小姐你回来了!”小赵媳妇继续往外走。

“哎?你这就走了?不再坐坐了?”秦琳愣了愣。

“啊!嗯!事情办好了...就、就不坐了...我先走了哈...”小赵媳妇急匆匆而去。

“哦~!姐你慢走啊!”秦琳耸耸肩,转身回了屋,正好看到萧天走出房间喝水。

“萧哥~!”

“噗!”吓得萧天一口水喷出来,“吓我一跳!”

“哎哎你干嘛呀~!做什么亏心事啦~!”秦琳翻了翻美眸。

“哪有什么亏、亏心事啊!说什么呢!”萧天心虚道。

心里倒是捏了把冷汗,幸好自己发射的早,否则被秦琳撞见了可就....撞见了咋地?!还治不了他了?!

不过刚才在小赵媳妇身上真他妈过瘾啊!

这些女人各自都有自己截然不同的风韵。

“刚才小赵媳妇来找你的?怎么一身香汗?”秦琳看着萧天问道。

“一身香汗?跑的呗!急匆匆的来又急匆匆的走!能不出汗么!”萧天摇摇头。

“找你什么事呢?”秦琳一副追问的模样。

卧槽?找我什么事?秦琳秦小姐在门外有没有跟小赵媳妇问什么?她是怎么回答的?我要是回答的对不上...岂不是...

正在犹豫和腹诽着不知道该怎么回答,生怕穿帮一般,“嘀嘀嗒嗒”。

萧天手机响了,拿出来一看,竟然是....我要让你生孩子,金小姐。

又要草药了?

扫码下载手机客户端

Copyright © 2020 要看小说 浙ICP备2020030129号-1